Control Area

Willkommen beim Hamburger eSport-Club.

Go to login

MMOGA

MMOGA, der europäische Marktführer für virtuelle Güter, bietet alles, was Gamer möchten: Spiele-Keys zu allen aktuellen Games und den Bestsellern, Gamecards für MMO´s, Konsolen, Facebookspiele und iTunes, Ingame-Währungen und Powerleveling Service zu World of Warcraft, Star Wars: The Old Republic und anderen aktuellen Online-Games. Top-Preise bei schnellster Lieferung – MMOGA.

Heiperlan House

Das Heiper LAN House versteht sich als Ort für leidenschaftliche Computerspieler oder auch Spielerinnen. Ob in Bootcamps oder ein Wochenende gemeinsam mit Freunden einfach daddeln und quatschen, alles ist möglich. Es gibt zwei Wohneinheiten, die auch gut zusammen genutzt werden können. Küche, Gamingroom, Schlafräume, Badezimmer - alles da.

Kraft Computer

Die Kraft-Computer-Schmiede.de vertreibt Gaming-PC-Komplettsysteme und Einzelkomponenten mit Fokus auf Gaming! Bei uns finden Sie die zur Zeit besten und günstigsten Komponenten für Ihren eigenen PC. Auch als Laie sind Sie in der Lage sich einen sehr guten Gaming-Computer zusammen zu stellen, ohne sich durch die Vielzahl von Angeboten zu suchen.

Lizenzking

Lizenzking ist ein Online-Shop für Marken-Software und auf den Verkauf und Download von Softwarelizenzen spezialisiert. Wir bieten unseren Kunden Softwarelösungen zu konstant günstigen Preisen gepaart mit einem umfassenden und kompetenten Kundenservice. Wir ersparen unseren Kunden lange Lieferzeiten und unbefriedigende Nutzererlebnisse und ersetzen diese durch einen einfachen Bestellvorgang.

DXRacer

DXRacer wurde 2003 gegründet. Das Unternehmen begann als Hersteller von qualitativ hochwertigen Sportsitzen für Rennfahrzeuge. Dabei lag der Focus stets auf einem soliden Qualitätsmanagement. Mit innovativen Geschäftsideen wurde die Firma zum weltweiten Marktführer unter den Automobilzulieferern. Nach Jahren der Innovation,  Entwicklung und Forschung wurde das Sortiment um Computerstühle und Gamingstühle erweitert.

ProPads.gg

Der competitive Gedanke und das casual Gaming sind fest in unserem privaten Leben implementiert. Für ein vollkommenes Gefühl beim Zocken, ist uns die Hardware extrem wichtig. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht den Bereich für alle Gamer zu verbessern. Das lästige ausprobieren von verschiedenen Mäusen, Pads etc. kennen wir alle.

Hamburger eSport-Club
Der Hamburger eSport-Club ist seit 2019 ein professioneller deutscher Club für Athleten in diversen Sparten des elektronischen Sports. Das Kerngeschäft ist der wettbewerbsorientierte eSport in nationalen und internationalen Ligen & Turnieren. Neben dem erfolgsorientierten eSport, steht das vermarkten unsere Teams durch ein breit gefächertes Entertainment-Programm für Fans, Zuschauer und Spieler im Vordergrund.